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atelier 2050

Julien Briton et moi avons la même conviction, montrer que notre alimentation a un impact important sur l’état écologique de notre planète. Lui à travers des fresques (climat et alimentation), des actions de sensibilisation, de conseil ou encore et formation centrées sur l’impact écologique, mettant en avant l’importance d’adopter la cuisine végétale au quotidien. Et moi de manière plus pratiquo-pratique à travers des formations directement dans les cuisines.

fond abeille
trajet
F2A-CHR

Camille Tabone et moi avons à cœur de participer à rendre le milieu de l’hôtellerie et de la restauration plus conscient de son impact sur l’environnement et le vivant. Nous avons donc créer un partenariat afin de proposer une offre à 360°. Camille vous formera à l'optimisation de l'utilisation de vos ressources stratégiques et opérationnelles (savoir être, savoir faire, connaissances) pour vous permettre d'être plus performants économiquement dans votre établissement. Ces économies permettant d’investir notamment pour être plus éco-responsable. Ce pour quoi, la cuisine végétale sera un vrai levier pour réduire votre empreinte carbone, c’est avec plaisir que je vous formerai dans ce sens après l’intervention de Camille.

CONSULTANTE EN CUISINE VÉGÉTALE